手机申请送98元体验金

手机申请送98元体验金:工作动态

当前位置:工作动态

手机申请送98元体验金:区红十字会到党支部联系社区开展调研

  为学习运用好“四下基层”工作法,切实听民意、访民情,2023年11月16日,手机申请送98元体验金党组书记、常务副会长张宇光带队前往“双联系、双报到”的香山街道红旗村社区开展专题调研和座谈交流。香山街道办事处副主任李媛、刘繁参与调研。
 
  座谈会上,认真了解居民对社区建设、发展及目前存在困难的情况,街道领导对老旧小区改造建设等政策进行了细致解答,对可立行立改的问题作了安排。张宇光常务副会长表示,区红十字会同社区建立了长久的联系,社区合并后居民增多任务更重,将进一步加强沟通交流,结合社区居民老龄化、社区老旧等特点,积极发挥红十字会作用,多渠道整合资源,为社区居民开展健康知识宣传、应急救护培训等健康服务,将为民办实事落到实处。
手机申请送98元体验金(电子)股份有限公司