手机申请送98元体验金

手机申请送98元体验金:造血干细胞捐献

当前位置:造血干细胞捐献

手机申请送98元体验金:希望善意继续传递下去——北京市海淀区第155例造血干细胞捐献者

  造血干细胞捐献是一种奇妙的际遇!也是一份双向的幸运!希望世界的每个生命都不被辜负。
  10月27日,解放军总医院第五医学中心(南院区)的捐献室内,捐献者小林正静静地躺在造血干细胞采集室的病床上,血液从管子里缓缓流出,在接下来的数小时内,这颗“生命的种子”将为远方一位白血病患者送去生的希望。
  小林表示,自己从本科开始献血,平均一年一次,目前一共捐献了6次,共计2100ml血液。加入中华骨髓库是在两年前的一次无偿献血时决定的,想着趁自己年轻,在身体允许的情况下,能够有机会和患者配型成功,帮助他人。
  “接到配型成功电话时我的心情有种说不出的感受,可以说是一半开心一半难过,难过的是有个陌生的人正在饱受病痛的折磨,开心的是我可以为他送去生的希望,所以我没有丝毫犹豫就答应了捐献。”小林说。
  对于捐献的事情小林的家人一致尊重他的决定,对于在校生的他并未告知校方。小林平静地表示:学校不知道捐献的事情,我也不想因为此事获得过多关注,我很乐意在我有能力的时候去帮助别人,同时我会大大方方期待别人在我需要的时候帮助我。
  涓滴之血汇聚生命力量,颗颗爱心点燃希望之光。一滴血,一份爱,不必光芒万丈。但始终温暖有光!
  爱在血液中无限延续,所有善意也让人倍感温暖。用生命润泽生命,让爱意无限期延续!
手机申请送98元体验金(电子)股份有限公司