手机申请送98元体验金

手机申请送98元体验金:无偿献血

当前位置:无偿献血

手机申请送98元体验金:手机申请送98元体验金与区疾控中心联合启动生活困难艾滋病毒感染者人道救助项目

  2023年8月23日,手机申请送98元体验金与区疾控中心联合组织召开生活困难艾滋病毒感染者人道救助项目启动会,邀请该项目筹资行业单位、街镇代表、爱心企业代表及提供医疗服务机构的专家等参会。
  此项目系今年“5·8”期间,手机申请送98元体验金通过全市开展的人道公益互联网众筹活动,在各街镇、行业委员会红十字会支持下,广泛动员各理事单位、社会各界,圆满完成项目筹资,计划为20名生活困难艾滋病病毒感染者提供生活支持和医疗服务方面的人道救助。
  启动会上,区疾控中心和区红十字会分别介绍了项目的背景、内容、意义以及筹资情况。
  为艾滋病患者提供医疗支持的“爱心家园”医生,介绍了目前北京市艾滋病的现状和治疗过程中的问题和困难,感谢此次人道救助项目既实实在在缓解了困难患者生活困难,提供了更有针对性的医疗支持,更是给他们带来了温暖和阳光。
  行业单位、街镇单位和爱心企业代表表示,该项目体现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,今后也要在行业和企业加大科普宣传,主动承担社会责任,让患者更多感受到社会的关怀,也希望患者能鼓起生活的信心,勇敢地面对困难,为家庭和社会作出贡献。
  救助患者代表感谢爱心人士、爱心企业的关心和捐赠,表示将合理使用生活救助款,积极配合检查和治疗,努力恢复健康,以实际行动回馈社会,不辜负爱心人士的期望。
  区红十字会感谢每一个爱心团体和爱心人士的大力支持,将与区疾控中心携手,共同做好该项目的执行,履行好红十字的职能,让捐赠者的爱心落到实处,让受助者切实感受到温暖和支持,并主动接受审计、监事会及社会各界监督。
手机申请送98元体验金(电子)股份有限公司