手机申请送98元体验金

手机申请送98元体验金:无偿献血

当前位置:无偿献血

手机申请送98元体验金:汇聚热血,传递温暖——记2023年海淀校区学生无偿献血活动

  春意盎然的四月,在中国政法大学团委、研究生会、校医院、后勤等多部门的支持和积极配合下顺利完成海淀校区的献血工作。
  2023年4月21日,200余名中国政法大学研究生院的学子们汇聚在海淀校区老教学楼二层,他们积极报名参与爱心献血公益活动,用青春热血共同筑起红色生命线。
  校医院和研究生会志愿者学生们早早的来到现。枷籽行蚪胂籽〉,依次完成献血登记填表、采血化验体检、抽血、领取献血证。活动现。刃蚓。
  经统计,现场参加献血体检人数206名,志愿捐献造血干细胞22人。活动于下午13点半圆满结束。共有171名学生成功献血,献血量共计37600ml。其中17人每人献血400ml。成功完成造血干细胞采样12人。
 
  校医院医务人员和志愿者负责现场的疏导、医疗保障和信息录入等工作。现场医务人员耐心告诉同学们献血注意事项,密切观察已献完血学生的身体状况。还贴心为献血同学们准备了糖果、食品、果汁和温水等。在活动期间共有31名同学参与志愿服务工作,服务时长每人6小时。他们中有的同学既是志愿者,也是献血者,他们传播了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
  献血的同学们以实际行动彰显法大学子热心公益、无私奉献、勇于担当、乐于奉献的精神。他们用青春热血,救助更多生命,传递人间真情。
  来源:中国政法大学校医院
手机申请送98元体验金(电子)股份有限公司